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パン(ホップ種)

クッペ

クッペ_e0259922_1039662.jpg


ホップ種のクッペ。

粉はスワッソンとテロワール。
加水は酵母液含めて70%ぐらい。

クッペ_e0259922_10391590.jpg


とくに芸の無いパンに焼きあがると分かっているけれど
一本クープが好きでして。ええ。まぁ。

スーッと一本引くのが、楽しいのだー。
雨がまったく止む気配がないのだー。
家人が(何故か)たこ焼き器を買ってきたのだー。

 今はタコ割高なのに・・・ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
 ネットで冷凍タコでも探してこよ~ヽ( ・▽・ )ノ


<めも>
 ・捏ね上げ温度・・・24℃
 ・一次発酵・・・7h(室温27~28℃)
 ・二次発酵・・・1h
 ・焼成・・・320℃予熱、220℃/25m


クリックありがとうございますだーm(_ _)m
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by locoleche | 2012-05-03 10:51 | パン(ホップ種)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


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