ハチミツ食パンで、照り焼きチキンサンド。
あーんど卵焼きサンド。
そして作りすぎた(^_^;)
ちょいとパンのほうが味が勝ってしまった感じで
照り焼きチキンの味がボヤけてた・・・。
寝ぼけながら作ったサンドイッチなので
反省点モリモリ~な結果に。
つぎはちゃんと作ろう・・・。
ハチミツ食パンは志賀勝栄さんの
「ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン」より。
safのところをホップ種20%に置き換えて配合。
※本当はハチミツ食パンじゃなくて、もっとかっこいいパンの名前がついてた!
けど忘れたわぁヽ(´ー`)ノ おい。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m