バターロールのつもりが食パンに。
そしてこのサンドイッチが出来上がった・・・。
バターロールを作ろうと一次発酵までさせていたもの
途中で時間がなくなりワンローフで食パンに(笑)
粉はセイヴァリーとオーベルジュで合せて250g使用。
そして二次発酵のタイミングを逃し過発酵気味で焼成に。
スライスしてみれば過発酵バリバリのクラム(*`ロ´ノ)ノ
それでも軽くトーストすれば、
まだマシな感じで。ちょっと救われた。
過発酵めぇ。
---
写真1枚目、3枚目のトレイはお店で販売中です。→こちら。
ビビットな生地を使ったレイヤードチュニックワンピを入荷しました。
色は「ブラック」と、「ネイビー」の2種類取り揃えています。
デニムやパギンス、ショーパンと是非(・∀・)
他にもお花の鍋敷きを再入荷しました!→こちら。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m