洋なし入りの牛乳かん。
牛乳かんはアガーで。
作り方は以前にアップした「いちごの牛乳かん風」から。
今回はハチミツシロップに洋なしと牛乳かんを漬けて冷蔵庫へ。
馴染んだら和食器に盛って、アカシアの花型トレイにのせて。
季節的にちょっと冷たいかなぁとおもいつつ
晩ごはんが炒飯だったのでサッパリしたデザートに(^^)
ちょうどいい感じでよかったー。
ごちそうさまです。
---
本日から3日間、ニット10%OFFセールを開催しまーす。
そして
フリルなロングニットカーディガンを入荷。
色は「モカ」と、「ブラック」の2種類取り揃えています。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
by locoleche
| 2012-10-29 16:25
| 甘いもの