クラスト薄くカリッとパリっと。
クラムはふんわり焼けたバタール。
この日のバタール、好みの感じに焼けた(^^)
帯切れたけどいいのだぁぁ。
焼けたらブロッコリーのスープとサラダと一緒に。
次回もまたこんな感じに焼けるといいけど。
きっと違うんだろうな。。。
粉はTypeER。酵母はルヴァンリキッドとsafの組合せ。
加水は68%。1次発酵は2h。ホイロは1.5hほど。
ごちそうさまでしたー。
【ショップで販売中デス】
※撮影商品:アカシア ティートレイ プレート【スクエア L】
---
【LocoLeche Shop Info】
・アースカラー/ペイズリー柄レギンスパンツを入荷しました。
ボトムス専門メーカさんが作ったレギンスパンツ。だから、はきやすくてオススメな一枚です。
・フリフリフリンジのロングニットや、クロシェのカーディガンなどニット商品が50%OFF。オトクです。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
レシピブログ
Bread Style
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2013-03-27 16:54
| パン(ルヴァンリキッド)