またも全粒粉入りの角食。
メインの粉は「ゆめちから100%」で。あとはオーベルジュを少し。
今回の切り口は粗いような。。。
時間がなかったから温かいうちにスライスしてしまったからか
それともそういう仕上がりになっちゃったか・・・(^_^;)
加水は牛乳と水をあわせて70%。
酵母はホップ種とsafの組み合わせ。←また仕込む時間に余裕がなくなってしまった。
コツを掴むために
もうちょっと角食焼き続けてみよ。
ごちそうさまですー。
※撮影商品 【ショップで販売中デス】
・【木製】柳ケーキクーラー【ラウンド/Mサイズ/35cm】
---
【LocoLeche Shop Info】
カヴァリーニ社の付箋紙と新デザインのマスキングテープが入荷しています。
・【メール便対応】cavallini スティッキーノート 付箋紙セット【キッチン】
・cavallini マスキングテープ缶入り5本セット【フレンチイメージ】
・ccavallini マスキングテープ缶入り5本セット【ヴィンテージトラベル】
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
レシピブログ
Bread Style
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2013-05-07 21:05
| パン(ホップ種)