最近お気に入りのフランス産の粉「シェリジー・トラディション」でバゲット。
酵母は微量のsaf。冷蔵長時間発酵で。
加水は70%。
焼き上がりはちょっと重い感じ。
はかってないけど焼減率悪そうな感じのような(^_^;)
ともあれ、そのバゲットでお昼ごはん。
野菜サラダとマスタードピクルスで和えたポテトサラダと一緒に。
ごちそうさまでしたー。
※撮影商品 【ショップで販売中デス】
・【木製】柳ケーキクーラー【レクタングル】
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【LocoLeche Shop Info】
スウェーデンのちいさなトングが入荷しています。飾っておきたくなる形です(´∀`)
・【メール便対応】木製 ミニトング
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レシピブログ
Bread Style
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by locoleche
| 2013-05-18 01:40
| パン(saf)