先日、焼いたレーズンと胡桃のビスコッティ。
レーズンは酵母で使ったものを…。
いつも捨てるのがもったいないっと思ってしまうのと
ドライフルーツの甘さが苦手で、このぐらいが甘さが抜けてちょうどいいのとで(^_^;)
レーズンは使用前にオーブンで乾燥焼き。
それでもやや水分が残ってしまうのか、
いつもよりビスコッティの焼き時間は長めに設定。
よそ様にはお渡しできないけど
お家用のお菓子なら十分な感じ。
珈琲のお供に頂きます~。
「写真好き」カテゴリのランキングに参加しています。
気に入って頂けたらクリックお願い致します(^^)
レシピブログ
↓インスタグラムでもフォローお待ちしてます。
フォロワーさん5,000人超えありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
【LocoLeche Shop Info】
・今回の写真で掲載したワイヤーかごSサイズを新入荷してます!
-アイアン ワイヤーかご【スクエア S】
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2014-11-03 01:44
| 甘いもの