これまた久しぶりの投稿で(^_^;)
休日に作った黒糖蒸しパン。
野田琺瑯の小さな容器に
生地を流し込み蒸篭で蒸しあげ~。
容器に対して生地量が足りなかったようなので
次回は生地増量でリトライといたします(_ _)
================================================
【使用商品】
【IF YOU CARE】パーチメントベーキングペーパー【無漂白/ロール19.8m】
天然鉱物由来でシリコンコーティングされたロール式パーチメントペーパーで
耐熱温度は220℃まで。オーブン、電子レンジ、蒸し器使用可能です。
【新入荷のお知らせ】
・ブラスカトラリー ティースプーン/デザートフォーク 【真鍮】
・リューズガラス ミニピッチャー【L】
・アイアン ラウンドハンガー【14クリップ】
・アイアン ターンフック