パン(saf)

りんご酵母のカンパーニュ

e0259922_364076.jpg


昨日は家の引越しだった。
無事なんとか完了。

あ”~、じんどがっだぁぁ。
意識もうろうとしながら徹夜で荷造り。
何回も引越ししているのに、毎度それの繰り返し・・・。

これから荷解き地獄がまっちょるのぉ。


んで。

以前焼いたりんご酵母のカンパーニュ。
りんご酵母は比較的簡単らしいけれど
まだ簡単とは思えぬ腕のなさ・・・。

ちなみにオーブンは三菱の石焼厨房 RO-EV10を使用中で
320℃予熱の220℃焼成。

今週、パンは焼けるのか・・・。

クリックありがとうございますだーm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログへ

by locoleche | 2012-03-19 03:20 | パン(saf)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


by locoleche
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31