パン(saf)

りんご酵母のカンパーニュ

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昨日は家の引越しだった。
無事なんとか完了。

あ”~、じんどがっだぁぁ。
意識もうろうとしながら徹夜で荷造り。
何回も引越ししているのに、毎度それの繰り返し・・・。

これから荷解き地獄がまっちょるのぉ。


んで。

以前焼いたりんご酵母のカンパーニュ。
りんご酵母は比較的簡単らしいけれど
まだ簡単とは思えぬ腕のなさ・・・。

ちなみにオーブンは三菱の石焼厨房 RO-EV10を使用中で
320℃予熱の220℃焼成。

今週、パンは焼けるのか・・・。

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by locoleche | 2012-03-19 03:20 | パン(saf)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


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