パン(レーズン種)

バゲット

e0259922_0431276.jpg


久しぶりにバゲット。


酵母はレーズン液種に70%の加水で。
粉はスワッソンとテロワールの組合せ。

焼きたてをつまんだら
自分好みに焼けてて一人満足(^^)

e0259922_043471.jpg


真ん中のクープは
開きがイマイチだったけれど。。。まーいいや。

e0259922_052437.jpg


オーブンに入れて5分経過後の状態。
めずらしく写真に収めてみただー(´∀`)


クリックありがとうございますだーm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログへ

by locoleche | 2012-05-26 00:55 | パン(レーズン種)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


by locoleche
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31