パン(saf)

乱れクープのバタール

e0259922_1251190.jpg


クープが乱れた感じに
焼きあがったバタール。


ボリューム(コシが強い?)のある生地だったので
一本クープにしておけばよかったかも。。。


粉は志賀シェフの「おうちで、簡単!本格バゲットミックス」をメインに、
テロワールを10%ほど配合。
はじめは160gを仕込むところを、塩を多く
入れすぎた事に気づいて粉を250gに変更。
↑このミックス粉に岩塩が入っていることを忘れてた(笑)

早くこの粉使い切らないとー。
賞味期限が。賞味期限がぁぁ。


キレテル(T-T)


クリックありがとうございますだーm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログへ

by locoleche | 2012-06-08 01:43 | パン(saf)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


by locoleche
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31