白あんを折り込んだ「あんこ食パン」。
が、
いろいろ用事をしてて焼き色見ずに焼いてたら焦げてた。。。orz
なので、写真は断面のみで(T-T)
今回はルヴァンリキッド10%&豆乳で仕込んだ
バターロール生地で折り込みを2回。
折り込みは苦手なものの一つ。
だから、あまり折り込みしたくないっちゅうのもあって2回で(^_^;)
あー、まだまだ苦手なものが盛りだくさん。
課題が盛りだくさん。。。
↓これは去年の冬ぐらいに焼いた「あんこ食パン」。
黒ゴマ入りの生地で仕込んだっぽい。。。
あまり覚えてないのぉ(^_^;)
んで。
パンから話がズレて
近所のあじさい。
キレイに咲いてたヾ(*´∀`*)ノ
クリックありがとうございますだーm(_ _)m