パン(レーズン種)

バゲット

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バゲット。


これで例の粉は使いきった(´∀`)
はー、すっきり。

酵母はレーズン液種20%、加水は酵母含めて72%ぐらい。

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写真は、一次発酵が終わったところ。
室温(26~27℃)で11.5hぐらいで。


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んで、ボウルをひっくり返して網目を確認。
これみるの好きだわぁ~ん。 ←うちのネェちゃんとか見たら「はっ?」てな感じだな。きっと


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クープは一本クープヽ( ・▽・ )ノ
でも、途中で引っかかったようで変な開きになってしまった・・・orz

e0259922_0225269.jpg


今回のクラム。
この感じは嫌いじゃないのでヨシとする  ←自分に甘~い(´∀`)

かる~く焼けて美味しく頂いた。
よかった。よかった。


--

まだ引越しして間もないのに
リビングのLED電球が消えかかっている。。。
LED電球って、長持ちするんじゃないのぉぉ(ノ´д)ノ


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by locoleche | 2012-06-24 00:40 | パン(レーズン種)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


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