私にしては珍しく白カビチーズのブリーを買ったので
バゲットを焼いてオープンサンド。
あまりチーズは知りません。。。
んが。
このブリーっていうチーズがとても好きです。
クセがあまりないんだけど濃い感じが美味しくって。
塩気もしっかりあるブリー。
そのまんまでも好きだけれども
はちみつをかけて頂くのも大好きで。。。
甘塩っぱくて美味しー。
じあわぜ~な感じ(笑)
ごちそうさまでしたぁ。
この日焼いたバゲット。
レーズン液種で室温発酵。
時間がなかったので発酵は浅めに
なってしまったけれど美味しく頂けたのでよかったかも。
修行中の世田山食もどきも、
巻きの部分がこんな風にメリッとなってほしいのになぁ。。。
世田山食もどきも最初は高温で焼いちゃったほうがいいのかな・・・。うむ。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
by locoleche
| 2012-07-06 14:42
| サンドイッチ