タルト生地の余りでサブレ。
花型に型抜きした生地を軽く焼き目が付く程度まで焼いたら
テンパリングしたチョコにくぐらせ、最後にゲラントの塩をちょっとかけてみた。
うま~い。
塩とチョコの組合せはサイコーでぇい。
んで。
焼きたてのサブレをちょっと器に盛って撮影。
ぷっくりした感じがちょいと好み(´∀`)
で、肝心なタルトはまだ途中経過。。。
ちまちま作っていこー。
---
サブレをのせているペーパーナプキンを入荷しています。
シックな柄と色合いが上品な感じでよさげです→詳しくはコチラ
お料理好きな方へのちょっとしたプレゼントに是非(^^)
トップス&ボトムス20%OFFセールを開催中。本日まで
ギフトラッピング対応はじめました。
ギフトBOXに梱包後、大切な方へ贈ります。
※商品によっては少々時間を頂く場合がございます。
お気軽にご相談ください。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
下記のランキングにも参加してます。
クリックしてもらえると励みになりますm(_ _)m
レシピブログ
Bread Style
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2012-11-30 07:12
| 甘いもの