再びルヴァンリキッドでバタール。
好みの焼き上がりのコツを忘れないように・・・。
焼きあがったら、そのバタールと
半端に残っていたくず野菜で作ったスープでお昼ごはん。
配合は前回と同じでTypeERに加水68%で。
今回も軽くフワッとした内層で焼きあがり。よかった(・∀・)
またこんな感じで焼けますよーに・・・。
ごちそうさまでしたー。
【ショップで販売中デス】
※撮影商品:ニト トレイ プレート【レクタングル L】
※撮影商品:チークウッド スープスプーン
---
【LocoLeche Shop Info】
本日より3日間、全品送料無料キャンペーン実施中です。
・フリフリフリンジのロングニットや、クロシェのカーディガンなどニット商品が50%OFF。オトクです。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
レシピブログ
Bread Style
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2013-03-29 15:17
| パン(ルヴァンリキッド)