明日の朝ごはん用に焼いた
黒ゴマ入りのパン。
フランスパン生地に黒ゴマ20%配合。
酵母はルヴァンリキッドとsafで。加水は68%。
粉はTypeERをメインにフランス産の小麦のテロワールピュールを少し。
捏ねはHBで7分ぐらい。
明日はチーズと一緒に食べよ♪
【LocoLeche Shop Info】
●柳のケーキクーラーシリーズに新しくナチュラルカラーが入りました。
優しい色合いでふんわり柔らかいパンなどにぴったりな印象です。
種類は丸型30cmSサイズと長方形になります。 ギフトにもぜひ。
【木製】柳ケーキクーラー【ラウンド/Sサイズ/30cm】●ナチュラル●
【木製】柳ケーキクーラー【レクタングル】●ナチュラル●
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
レシピブログ
Bread Style
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2013-06-12 19:55
| パン(ルヴァンリキッド)