お気に入りの小麦粉「ゆめちからブレンド」で角食。
生クリーム入りで。
ムチッとしててやっぱり
この粉のミミが好き( *´艸`)
だいたい仕込みする際の加水は牛乳がメイン。
でもこの日は牛乳を切らしていたので冷水を使用。
高めの加水かなぁっと思ったものの無事焼けてよかった(^^)
焼いた翌朝はメープルシロップと一緒に。
ごちそうさまでした~。
※撮影商品 【ショップで販売中デス】
・アカシア ティートレイ プレート【スクエア L】
・SAMRAT 18cm プレート【S】
・SAMRAT カップ&ソーサー【L】
ランキングに参加しています。
クリックありがとうございますだーm(_ _)m
レシピブログ
Bread Style
【LocoLeche Shop Info】
●ワイドな60cm木製ベーカリーすのこを30%OFF。9月30日マデ!
- 【木製】ベーカリー すのこ クーラー【レクタングル/ワイド/60cm】
(最後まで読んで頂きありがとうございます)