先日焼いたホップ種の角食。
粉はゆめちから100%。
焼成はホップ種の場合はいつもコールドスタートで。
safのときは予熱してから焼いているけど
このコールドスタートに慣れてしまうと予熱の時間が
読めずアタフタする事が多々ありで。←メモれよっ!
なので、こっちのほうが焼きやすかったりしてf(^_^;)
んで。
ここしばらくPCのデータ移行に追われていて
この週末、ようやく移行が完了。
新しいPCでの作業となっているものの
これまたまだ慣れずで(笑)
顔文字もちびっとしか使えないし、なんせ「角食」と打っても
なかなか出てこなかった~。
(いまはようやく出てきたから一安心~。)
そんなことしながら新商品が何点か入荷しています。
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【LocoLeche Shop Info】
●上の角食が入ったかごです。北欧の職人さんによる手作りのブレッドバスケット。
アマニの油で仕上げてあるのでとても温かみある商品です。
- 【ヘムスロイド】木製 ブレッドバスケット【かご】
●こちらも同じく北欧の職人さんによるもの。こちららスベスベな手触りで
使い心地のいいサラダトングです!
- 【ヘムスロイド】木製 サラダトング
(最後まで読んで頂きありがとうございます)
by locoleche
| 2014-07-07 17:06
| パン(ホップ種)