人気ブログランキング |

パン(レーズン種)

サルディーニャ

e0259922_1326225.jpg


レーズン種でサルディーニャ。

加水多めにしたら失敗な感じ…。
あと生地温度もなかなか上げることができなかったのもいけなかったのかな。

トラスパレンテのパンづくりの本を参考に。
でも加水も酵母量も全然違ってしまったので別物的な感じかもだけれど(^_^;)

軽くトーストしてチーズと一緒に。
ごちそうさまです。
by locoleche | 2015-02-07 13:29 | パン(レーズン種)

元web雑貨屋「LocoLeche」のブログ


by locoleche
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30